INDISCH CURRY SERVICE KANTSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5936 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indisch Curry Service Kantstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 13:53 Sehr lecker, das Essen war sehr schön heiß und hat gut geschmeckt!
19 Nov 2022 um 22:30 Lieferung war viel schneller als angekündigt. Essen war heiß und lecker.
17 Nov 2022 um 19:17 Lieferzeit voel länger als angegeben.
15 Nov 2022 um 9:21 Fürchterlich Nie wieder
14 Nov 2022 um 10:10 I received an extra spicy Vindaloo chicken, instead of my Kaschmiri Masala duck. I love spicy food, so I cannot complain a lot. But I am sorry for the other person...
10 Nov 2022 um 19:14 Leider war diesmal das Biryani wirklich nicht gut. Das Essen war ungesalzen viel zu ölig und eine klebende Pampe. Bei Lieferung ist das ganze Öl auch in die Tüte gelaufen das war eine Sauerei. Reis mit Ente war ok, Ente hatte sehr viel Fett dran.
10 Nov 2022 um 14:17 Schnelle Lieferung, schön heiß und richtig lecker - gerne wieder.
9 Nov 2022 um 22:34 Lieferung kam etwas schneller als erwartet. Fahrer war freundlich. Essen war heiß und lecker.
7 Nov 2022 um 15:24 Essen früher immer super. Ein Gericht heute war völlig versalzen und ungenießbar. Telefonisch niemand erreichbar. Wir werden dort nicht mehr bestellen.