INDISCH CURRY SERVICE KANTSTRAßE

INDISCH CURRY SERVICE KANTSTRAßE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4618 Bewertungen
26 Okt 2020 um 19:50 Soooooo salzig
26 Okt 2020 um 16:27 Chicken pakora is good but fried rice is so so
25 Okt 2020 um 18:07 For a second time, there was hair in the food. This is really disappointing!
25 Okt 2020 um 10:09 Suppe schmeckt wie versalzenes Gurkenwasser
25 Okt 2020 um 7:41 Wir haben schon oft dort bestellt, immer lecker!Leider war es diesmal sehr schlecht!!!Versalzen, die Ente war hart, hunderprozent aufgewärmtDie Nudeln waren auch aufgewärmt, die Scrimps dazu viel weniger als letztesmal! Echt unverschämt diesmal!!!
25 Okt 2020 um 0:03 Essen gut und Lieferung top
23 Okt 2020 um 23:36 Sorry aber wenn ich gewusst hätte das ich auf das Essen knapp 90 Minuten warten muss hätte ich erst gar nicht bestellt. Ente war mega trocken....
23 Okt 2020 um 21:46 Shahi Paneer war allgemein gut aber für mich fast süß, sehr viel mandelsoße. Ich habe Anmerkung 'Scharf kochen' gegeben aber leider. Das Kartoffel Gericht 'Aloo Bhojpuri' fanden wir ziemlich gut. Nächstes Mal würde ich scharf erwarten
22 Okt 2020 um 22:17 Super ekliges Essen. Lohnt sich null. Ich hatte „gebackene Aubergine“- es kam eine Art Matsch an. Frühlingsrolle u Wantan geschmacklos.Nicht von den Bewertungen täuschen lassen. Super Reinfall sehr ärgerlich
22 Okt 2020 um 19:34 Lieferung auf die Minute wie bestellt, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Soßen und Gewürze sind super lecker, das Hähnchenfleisch hinterlässt immer etwas den Eindruck von Massenware.